Classified Ads Photo Gallery Message Boards Sugarbush Directory Sugarmaker Journals Live Chat News & Events
  #1  
Old January 18th, 2013, 08:39 PM
Milan29's Avatar
Forum d’échange pour Acériculteurs Moderator
Producer
 
Location: Milan, Qc
Number of Taps: 197
Join Date: Nov 2011
Photos: 11
Posts: 643
Thanked 77 Times
  View my photos  
Default Un nouveau contenant

Regardez le nouveau contenant vendu par BMR:



104$ la caisse de 200, le standard est a 79$ la caisse.

c'est sur que ça va etre accrocheur sur un étalage!
__________________
14 x 16 Cabane à sucre
2 x 5 Cantin evaporator
197 buckets 2016
Reply With Quote
  #2  
Old January 19th, 2013, 09:29 AM
vikinghb's Avatar
Member
Producer
 
Location: Varna Ontario
Number of Taps: 280
Join Date: Nov 2011
Photos: 1
Posts: 226
Thanked 9 Times
  View my photos  
Default

Quote:
Originally Posted by Milan29 View Post
Regardez le nouveau contenant vendu par BMR:



104$ la caisse de 200, le standard est a 79$ la caisse.

c'est sur que ça va etre accrocheur sur un étalage!
C'est un beau petit baril!
Est-ce-que tu embouteilles ton sirop en canne?
Ici en Ontario, on trouves pas beaucoup de producteurs qui se servent de canne.
__________________
250 taps gravity & buckets
30" X 8' Lapierre Raised
14 X 30 sugar shack includes a bunkie(my doghouse)
Kioti 30hp sap hauler
2 mastiffs who love squirrels
Reply With Quote
  #3  
Old January 19th, 2013, 10:00 AM
Milan29's Avatar
Forum d’échange pour Acériculteurs Moderator
Producer
 
Location: Milan, Qc
Number of Taps: 197
Join Date: Nov 2011
Photos: 11
Posts: 643
Thanked 77 Times
  View my photos  
Default

Oui j'embouteille avec les cannes, depuis l'an passé. Au Qc, si tu vend pas en canne, tu vend pas...

Pourtant, avec les pot Mason, ils pouvait voir la clarté et la qualité du sirop. Il y a quand même un avantage avec les cannes, la conservation est idéale...

Mais je ne payerais pas la différence pour le contenant en baril, Qui est encore plus "cute" que la photo le montre, comme je vend uniquement a la maison.
__________________
14 x 16 Cabane à sucre
2 x 5 Cantin evaporator
197 buckets 2016
Reply With Quote
  #4  
Old January 20th, 2013, 09:27 PM
Acerk2's Avatar
Member
Producer
 
Location: Témiscouata qc
Number of Taps: 17000
Join Date: Feb 2012
Posts: 10
Thanked 1 Time in 1 Post
 
Default

Il y a du monde qui goûte beaucoup plus avec les yeux qu'avec la langue , d'où les beau contenant. Ma blonde est comme ça milan, je lui dit : regarde pas goûte lol
Reply With Quote
  #5  
Old February 11th, 2013, 12:47 PM
fvella's Avatar
Member
Manufacturer


 
Location: Dayton, USA and Montreal, Canada
Join Date: Jan 2013
Photos: 6
Posts: 7
Thanked 0 Times
  View my photos  
Default

comment se replit t'il ce nouveau contenant ? Merci
__________________
Frank Vella
frank.vella@videotron.ca
(514) 943-1103
www.vetroelite.com
Reply With Quote
  #6  
Old February 11th, 2013, 01:36 PM
Milan29's Avatar
Forum d’échange pour Acériculteurs Moderator
Producer
 
Location: Milan, Qc
Number of Taps: 197
Join Date: Nov 2011
Photos: 11
Posts: 643
Thanked 77 Times
  View my photos  
Default

Bienvenue sur le Forum Fvella, Au Québec, presque tout le sirop vendu aux Québécois est mis en conserve, avec ce type de contenant, ou la version standard:

http://www.unimat.ca/agricole/erabli...our-sirop.html

Les producteurs utilisent des sertisseuse, soit manuelles ou électriques.
__________________
14 x 16 Cabane à sucre
2 x 5 Cantin evaporator
197 buckets 2016
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Milan29 For This Post:
fvella (February 11th, 2013)
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

 

The total tap count of our members is now: 2,738,641

Copyright ©2009~2019 Sugarbush Info